Época 2015/16

Difícil como se esperava

O Benfica venceu o Nacional, na Madeira, apesar de ter entrado a perder visto que os madeirenses marcaram com apenas 1 minuto de jogo.
Felizmente o empate (por Salvio, de cabeça) surgiu 6 minutos depois e com ele o jogo voltou à estaca zero.
Por volta dos 20 minutos Jonas operou a reviravolta e a partir daí o Benfica foi gerindo o jogo sem contudo deixar de procurar o 3º que poderia ter acontecido ainda na 1ª parte.
Na 2ª o jogo foi mais calculista e Jesus foi operando substituições para refrescar a equipa, que jogou na 3ª feira para a Liga dos Campeões, jogo desgastante como são todos os desta competição.