Época 2015/16

De vilão a herói, Julio César classifica a Inter; Chicharito decide mais uma vez para o Manchester

Por: Giovani Mattiollo

Atual campeã vence em Munique e se classifica
Bayern de Munique2:3Inter de Milão

Nesta Terça feira no Alianz Arena, a Inter de Milão conseguiu reverter a desvantagem do jogo de ida e conseguiu a classificação diante do agora freguês, Bayern de Munique.

Eto'o abriu o placar, mas ainda no primeiro tempo, mas Gomez aproveitando falha de Julio Cesar e Muller, viraram o jogo. A classificação era certa, o Bayern jogava melhor e teve muitas chances de definir a vitória, mas ai vem aquela história: Quem não faz, toma.
Sneidjer descontou e Pandev, aos 43 minutos do segundo tempo, virou o jogo e classificou o único representante italiano para as quartas de final da Champions.

Chicharito faz dois e classifica o Manchester
Manchester United2:1O. Marselha

Em Old Trafford, o Manchester United derrotou o Olympique de Marselha por 2 a 1 e se classificou com duas vitórias, já que havia vencido no jogo de ida por 1 a 0.

Chicarito fez 1 a 0 logo no ínicio, tranquilizando a partida que ficou sob controle do Manchester durante todo o tempo, apesar de uma certa pressão do time francês em alguns momentos. No fim, o mexicano fez mais um, e Brown, contra, fez o gol de honra dos franceses.