Época 2015/16

Empate com sabor a vitória

O Benfica está nos quartos-de-final da Liga Europa, depois de empatar 1-1 em Paris com o PSG.
Pelo que fez, especialmente durante a 2ª parte, o Benfica não merecia ter de sofrer até ao último minuto, já que um golo dos franceses daria prolongamento, o que obviamente não se desejava. E podia ter acontecido, apesar de ser extremamente injusto.
Infelizmente nem todos os jogadores estiveram ao seu melhor nível, casos de Sidnei, Salvio, Saviola e Gaitán, pese o golo que marcou. Cardozo andou muito desamparado no meio dos defesas franceses, mas falhou duas boas oportunidades. Mas duma coisa não podem ser acusados, falta de empenho!
Na parte final da partida Jesus tentou garantir o empate fazendo entrar César Peixoto primeiro e depois Jardel já em cima do minuto 90.
Roberto tantas vezes criticado, umas com razão, outras não, fez uma defesa do outro mundo evitando um golo certo na parte final do jogo.
E agora vamos ver quem se segue no caminho do Benfica. Será português?