Época 2015/16

FLAMENGO - CAMPEÃO

Num Maracanã lotadíssimo, o Flamengo começou mal ao sofrer um golo do Grêmio (desfalcadíssimo) mas pouco depois empatou. O público foi ao delírio!
O Internacional já tinha marcado e provisoriamente estava na liderança mesmo após o golo do empate.
Chega ao intervalo com 1-1 e o Internacional no 1º lugar, o Flamengo em 2º, o São Paulo em 3º, todos com 65 pontos, o Palmeiras em 4º (63) e o Cruzeiro em 5º (62).
Veio o 2º tempo e aos 24 minutos na sequência dum canto marcado por Petkovic, surge nas alturas o central Ronaldo Angelim a cabecear para o golo.
Mais uma vez o Maracanã quase veio abaixo!

5 comentários:

Abelourinha disse...

FLAMENGO, FLAMENGO,FLAMENGO A minha equipa do Brasil não sei se é por causa do vermelho,ou de ser o clube do Mozer, Parabéns ao Campeão.FlAMENGO campeão, campeão.
Parabéns ao Manuel,por ter um um blogue que eu aprecio.e já agora parabéns ao Glorioso SL Benfica que voltou ás vitórias na liga, Benfica 4 Académica 0, 3 golos do Cardoso e um golão do Saviola.

GIL VICENTE disse...

Boa, Caro Manuel Oliveira
Hoje venceu o "Benfica" do Brasil e o Benfica de Portugal e do mundo.
Um abraço

Manuel Oliveira disse...

Obrigado pelo elogio e visita Abelourinha.
Parabéns para os dois gigantes, de Portugal e Brasil. Temos que seguir o exemplo deles esta época.
Gil Vicente, um abraço.

Pedro_M disse...

Sucedeu o que eu pretendia, o Flamengo venceu o campeonato, e o Fluminense conseguiu-se manter.

Já agoras as cenas que se passaram no final do jogo em Coritiba, foram lamentáveis..

Nunca pensei que o Palmeiras, nem se conseguisse apurar para a Libertadores, ainda à umas semanas atrás já era o campeão anunciado, e afinal nem à Libertadores...

O futebol é assim..

É verdade caro Pedro_M.
O Flamengo conseguiu após 17 anos e o Flu mereceu ficar após a recuperação que encetou a partir de certa altura. Eu não acreditava que se salvassem 10 jornadas atrás. Com o retorno de Fred começaram a recuperação. O Coritiba nunca esteve nos lugares de descida e cai na última, daí a raiva dos adeptos.
Quanto ao Palmeiras, teve de facto o título na mão. Ficou sem título, sem Libertadores e atolado de dívidas.
Brevemente vou fazer um post de rescaldo do Brasileirão.