Época 2015/16

Ecletismo ganhador

Não fora a derrota do futebol na 6ª feira e teria sido um fim de semana em pleno.
Todas as modalidades de pavilhão venceram este fim de semana.
No sábado:
O andebol venceu folgadamente (31-23) o Sporting da Horta, na (minha) ilha do Faial, em jogo da 14ª jornada do campeonato nacional da modalidade.
Provisoriamente na liderança (35 pontos) porque os primeiros 3 classificados antes deste jogo não realizaram os seus jogos neste fim de semana.
O basquetebol venceu à tangente (70-68) a Ovarense, em jogo da 8ª jornada do campeonato nacional.
Mantém a liderança partilhada e sem derrotas.
O hóquei em patins foi vencer tranquilamente (7-2) o Infante de Sagres no Porto, em jogo da 7ª jornada do respectivo campeonato nacional.
Mantém o 2º lugar a dois pontos do líder.
O voleibol, voltou à competição depois de cerca de um mês de paragem para os jogos da selecção e venceu fora por 3-0 o Vilacondense, em jogo da 10ª jornada do campeonato nacional, embora tenha sido o 8º jogo visto que esta modalidades tem jornadas com apenas dois jogos.
Mantém a liderança e com o pleno de pontos, 24, mais 4 que o 2º, o Sporting de Espinho.
No domingo:
O futsal, fora de casa, levou de vencida (6-3) o Leões de Porto Salvo que era o 3º classificado.
Mantém a liderança isolada com mais 2 pontos que o Sporting. De referir que jogarão entre si no próximo fim de semana.
E segundo Luís Filipe Vieira, todas com os salários em dia!