Época 2015/16

Quebrado o enguiço!

As coisas começaram da melhor maneira com um golo logo aos 4 minutos da autoria de Cardozo, mas quase se complicavam aos 22 quando Júlio César faz penálti, após um péssimo atraso de Maxi Pereira. Júlio César expulso, sai Salvio e entra Roberto para a baliza e um jogador a menos. Os deuses estiveram com Roberto desta vez pois defendeu o penálti marcado pelo ex-benfiquista Hugo Leal. Já próximo do intervalo veio o 2-0 através de Luisão e aos 12 da 2ª parte veio o 3º que tirou qualquer dúvida.
A expulsão de Júlio César e a substituição de Salvio, inviabilizou qualquer tipo de análise aos dois estreantes.
O Benfica controlou claramente o jogo, apesar do Setúbal ter tido mais posse de bola, o que é natural porque esteve cerca de 60 minutos com um jogador a mais.
Este jogo foi meio contra-natura e por isso não se pode fazer uma análise exaustiva sobre a equipa. Saviola foi sacrificado para entrar Rúben Amorim para ajudar a controlar ojogo no meio-campo.
Gaitán esteve bem, fez duas assistências para golo e combinou bem com Coentrão, no entanto ainda precisa de melhorar.
Está então quebrado o enguiço e com a paragem para os jogos da selecção espera-se que a equipa surja mais afinada daqui a 15 dias.