Época 2015/16

Sábado sensacional!

O Benfica teve hoje um sábado verdadeiramente sensacional.
Começando pelo futebol, os juvenis A venceram o Imortal de Albufeira por 3-0 no Seixal, em jogo da 2ª fase do campeonato da categoria, ficando na liderança da Zona 3, agora com 6 pontos, seguido do V. Setúbal e do Santa Clara, ambos com 3.

Os júniores que na 1ª fase tinham ficado atrás do Sporting com uma diferença pontual enorme, fruto dum mau começo de campeonato, entraram na 2ª fase a vencer os leões em Alcochete por 3-2, depois de terem estado a perder por 2-0.
Inacreditável o facto do Sporting não ter permitido a entrada de adeptos do Benfica para assistir ao jogo. Será que para as camadas jovens a Liga não obriga os clubes que jogam em casa a disponibilizarem 5% dos bilhetes?
Com este resultado lidera o campeonato com os mesmos pontos (3) do Sp. Braga que foi ganhar ao FC Porto no Olival.

Passando para as modalidades, o futsal jogou para os oitavos-de-final da Taça de Portugal contra o Operário, em S. Miguel-Açores, tendo vencido por 6-5, com golos de Dentinho (2), Joel Queirós (2), Davi e Diece.
Nos quartos-de-final teremos o dérbi, numa final antecipada da competição!

O voleibol venceu o Sporting de Espinho fora por 3-0, com 19-25, 20-25 e 18-25 nos sets. Com esta vitória alarga ainda mais a vantagem e mantém o registo 100% vitorioso no campeonato. Pena que estes pontos não servirão de nada para a 2ª fase!
Agora o Benfica tem 63 pontos em 21 jogos, seguido do Castêlo da Maia com 50.

O andebol venceu os romenos do Energi Lignitul Pandirii por 40-24, em jogo da 2ª mão dos oitavos-de-final da Taça das Taças. Na 1ª mão já havia vencido por 33-27.
Destaque para o ponta direita David Tavares que marcou 10 golos.
Com este resultado apurou-se para os quartos-de-final da prova.

O hóquei em patins fechou o dia goleando os italianos do Amatori Lodi por 8-0 (1-0 ao intervalo), em jogo da 4ª jornada do Grupo D da Liga Europeia, com golos de Sérgio Silva (3), Luís Viana (2), Diogo Rafael (2) e Carlos López.
Não se pense que esta equipa é de amadores pois na jornada anterior da prova venceu o Benfica por 8-5 em Itália.

Apenas a equipa de futebol profissional e a de basquetebol não jogaram este sábado.