Época 2015/16

Esteve complicado

A equipa de futsal do Benfica venceu o Leões de Porto Salvo (5-2) e assim haverá 3º jogo amanhã outra vez na Luz.
Grande ambiente no Pav. da Luz, onde ao intervalo foram entregues as faixas de campeões à equipa de basquetebol.
O Benfica começou mal o jogo sofrendo um golo do adversário ainda bastante cedo. Depois o árbitro principal decidiu ser protagonista pela negativa e expulsa Ricardinho que carrega por trás um adversário quando este se preparava para entrar na área benfiquista. Critério que não seguiu aquando da marcação de 2 penáltis contra o Leões. Na sequência do livre o adversário faz 2-0.
Depois da derrota por 3-2 em Porto Salvo as coisas estavam complicadas. Felizmente César Paulo marcou pouco depois e a seguir Davi faz o empate através duma "bomba". Ainda antes do intervalo Gonçalo Alves faz o 3-2 na sequência duma bela jogada.
A 2ª parte foi equilibrada até ao momento em que o Benfica finalmente fez o 4-2 e pouco depois o 5-2.
De realçar que Joel Queirós esteve perdulário ao desperdiçar 2 penáltis. O Leões falhou um também!
Amanhã (17,30 h) disputa-se o jogo decisivo que dará acesso à final contra o Sporting que entretanto eliminou o Modicus.