Época 2015/16

Hoje podem vir mais 2 Taças de Portugal

O presidente do Benfica quando tomou posse do actual mandato (Outubro/2012) apontou como meta a atingir 50 títulos nas modalidades. Muitos acharam demasiado, mas pelo andar da carruagem julgo que até pode pecar por defeito.
Todas as modalidades de pavilhão já venceram as respectivas supertaças, assim como no rugby feminino, algumas antes de tomar posse, é verdade.
Depois, venceu a Taça Hugo dos Santos em basquetebol, ganhou o campeonato feminino de rugby, ganhou o campeonato distrital de futsal feminino ontem, depois de terem ganho também a Taça da AFL, e diversos campeonatos no atletismo.
Hoje, às 16 horas, joga-se a final da Taça de Portugal em basquetebol entre o Benfica e o V. Guimarães.
Às 15 horas, as meninas do rugby jogam também a final da Taça de Portugal frente ao CR Técnico, no Estádio Nacional (Jamor). Se vencerem fazem o pleno, campeonato, supertaça e taça.