Quem não puder assistir ao jogo na Catedral ou numa TV, pode fazê-lo aqui, ou aqui.

Onze inicial do Benfica:
Artur; Maxi, Luisão, Garay e Emerson; Matic, Aimar, Gaitán, Bruno César; Saviola e Cardozo.
No banco: Eduardo, Jardel, Rúben Amorim, Witsel, Rodrigo Moreno e Rodrigo Mora.

Depois de rever as imagens, é mal anulado o golo a Cardozo, que seria o 1-0, aos 20 minutos. Quando ele faz o 1º remate está em linha, depois na recarga a remate de Bruno César não está fora-de-jogo. Se queria marcar era logo no primeiro momento, mas repito, estava em linha, logo em posição legal!
1-0 por Saviola aos 21 minutos;
2-0 novamente por Saviola aos 43 minutos;
Penálti perdoado ao Paços por derrube a Aimar aos 45 minutos. O árbitro teria de expulsar o jogador pacense porque Aimar aparecia na cara do guarda-redes.
Ao intervalo: 2-0
Penálti cavado a Luisão e golo do Paços.
3-1 por Luisão aos 64 minutos, na sequência de livre de Aimar.
4-1 por Nolito aos 66 minutos.
Resultado final: 4-1