Época 2015/16

Sábado glorioso nas modalidades

Este sábado foi totalmente vitorioso para as modalidades que jogaram hoje.
O Voleibol foi a primeira a entrar em acção e venceu o Leixões por 3-0, com os resultados de 25-23, 25-16 e 25-12, nos três sets.
Ao fim de três jogos no campeonato, três vitórias!

Depois foi a vez do Futsal que venceu o Belenenses por 2-1, com golos de Diego Sol e Marinho.
Os azuis do Restelo foram os primeiros a marcar, mas o Benfica virou o resultado e podia ter marcado muitos mais golos, mas a eficácia na finalização não foi das melhores.
Com este resultado o Benfica mantém-se na liderança do campeonato ao fim de 7 jogos (6 vitórias e 1 empate com o Sporting fora).

Para fechar o dia, o Andebol venceu por 41-27 o ISMAI, com 22-8 ao intervalo. Foi uma excelente 1ª parte em termos defensivos, permitindo apenas 8 golos ao adversário. Ao invés, na 2ª parte terminou com um empate a 19 golos. As razões para este equilíbrio na 2ª parte são várias, uma a troca de guarda-redes na maior parte deste período, uma vez que o sueco ainda não está rotinado com a equipa, outra o facto de terem jogado durante muito tempo com as 2ªs opções e por fim a maior displicência em termos defensivos.
Ao fim de 8 jogos o Benfica está na liderança à condição visto que o Águas Santas e o Sporting se defrontam amanhã.