Época 2015/16

Fim de semana Glorioso

Este foi um fim de semana cem por cento vitorioso.

Ontem, além da conquista da Taça da Liga pela equipa sénior de futebol frente ao Gil Vicente (2-1), o andebol goleou (38-25) a sua besta negra desta época, o Madeira SAD, em jogo da 2ª fase do campeonato nacional da modalidade, o basquetebol venceu (81-58) a Académica no primeiro jogo do play-off, o futsal venceu o SL Olivais por 3-1, em jogo ainda da fase regular do campeonato, o hóquei em patins venceu os espanhóis do VIC por 5-1, classificando-se em 1º lugar no grupo D da Liga Europeia e finalmente o voleibol venceu (3-2) o Vitória em Guimarães.

Hoje, o basquetebol voltou a jogar e a ganhar à mesma Académica, desta vez por 65-49, no 2º jogo do play-off e o voleibol também voltou a jogar e a ganhar (3-1) frente ao Fonte do Bastardo, garantindo matematicamente o 1º lugar na 2ª fase do campeonato quando ainda falta uma jornada. Depois jogará à melhor de 3 com o Sp. de Espinho que já garantiu o 2º lugar.

Para além das vitórias atrás referidas, também os iniciados A e os juvenis A venceram na estreia da fase final dos respectivos campeonatos.
Os iniciados ganharam ontem ao Sporting por 2-0 e os juvenis ganharam hoje ao V. Guimarães por 1-0, entrando com o pé direito na fase decisiva.
Os júniores não jogaram este fim de semana devido à paragem no campeonato.