Época 2015/16

Brasileirão (23ª Rodada) - Jogos de Domingo

Internacional 1-0 Vasco
O Inter não mereceu a vitória. O Vasco foi o time que teve mais chances, finalizou quase o dobro de vezes e merecia sorte melhor. O gol foi marcado por Edu, logo aos 2 minutos da segunda etapa. Após muitos jogos sem perder, mas também sem vencer, o Vasco perdeu e caiu para 11º com 29 pontos. O Inter é o 4º com 38.

Atlético-MG 2-3 Vitória
No duelo dos desesperados, o Galo de Vanderlei Luxemburgo, a cada rodada, fica mais desesperado. A derrota em casa para o Vitória por 3 a 2 foi a gota d'agua e a torcida protestou muito após o jogo. Viafara, Egídio e Henrique fizeram para os visitantes, enquanto Neto Berola e Daniel Carvalho descontaram. O Galo é o 17º com 21 pontos. O Vitória tem 28 em 13º.

Guarani 0-0 Santos
O jogo foi fraco tecnicamente e os times pouco produziam no campo de ataque. Os treinadores mexeram em suas equipes, buscando maior ofensividade no segundo tempo. No entanto, apenas nos vinte minutos finais de partida, os times partiram para o ataque e tiveram as suas melhores chances. Este resultado deixa o Guarani em nono lugar, com 30 pontos. Já o Santos é o sexto colocado, com 35 pontos.

Palmeiras 0-2 São Paulo
O Palmeiras segue com maus resultados no Pacaembu. Hoje, derrota para o arquirrival São Paulo por 2 a 0, gols de Lucas e Fernandão. O São Paulo subiu para 31 pontos em 8º, enquanto o Palmeiras segue com 29 em 12º.

Flamengo 3-3 Fluminense
Em um jogão, digno de Fla-Flu, Flamengo e Fluminense ficaram no empate em 3 a 3 e não alcançaram seus objetivos. O Flu perdeu a liderança para o Corinthians e segue com 42 pontos. O Flamengo é o 15º com 27 pontos. Os gols do Flamengo foram marcados por David, Deivid e Renato. Rodriguinho (2) e Leandro Euzébio evitaram a derrota do Flu.

Ceará 1-1 Goiás
Ceará e Goiás fizeram uma partida fraca tecnicamente, mas que contou com muita transpiração de ambos os lados. Nos 20 minutos finais de jogo, os donos da casa adotaram uma postura muito defensiva e chamaram o Goiás excessivamente para o campo de ataque. O resultado disso foi o gol de empate do Goiás com Wellington Monteiro, aos 41 minutos do segundo tempo. Este resultado não é bom para ambas as equipes. O Ceará cai para nono na tabela, com 30 pontos e o Goiás segue na zona de rebaixamento, em 18°, com 21 pontos.

Avaí 0-3 Grêmio
Com dois gols do novo artilheiro do Brasileirão, o Grêmio venceu mais uma fora de casa e subiu na tabela. Acesse http://gremista-sangueazul.blogspot.com e VEJA COMO FOI!