Época 2015/16

Milan e Real vencem na estreia do grupo da Morte

Milan 2-0 Auxerre
O Milan sofreu mais do que o esperado para derrotar os franceses do Auxerre no San Siro. O primeiro tempo foi muito ruim, a única boa chance do jogo foi dos visitantes, que acertaram a bola no travessão.
Ibrahimovic brilhou no segundo tempo, com gols aos 21 e aos 23. Ronaldinho jogou bem. Pato não teve boa atuação e Robinho que só entrou no segundo tempo, teve atuação discreta.

Real Madrid 2-0 Ajax
O Real Madrid pressionou muito durante todo o jogo, acertou bola na trave no primeiro tempo e venceu com dois gols do argentino Higuaín, um em cada tempo. O Real dominou também o segundo tempo, e o 2 a 0 foi lucro para o time holandês. Ficou um pênalti por marcar sobre Di Maria no 1º tempo.