Época 2015/16

Brasileirão (26ª Rodada) - Jogos de Quarta

Prudente 4-2 Guarani
O Prudente renasceu das cinzas, mas segue na lanterna. Com dois de Wesley, um de Wanderlei e um de Willian, o Prudente venceu o Bugre por 4 a 2 e chegou aos 20 pontos, mas segue em último. O Bugre fez com Reinaldo e Mazola, e segue em 11º com 33 pontos.

Palmeiras 2-0 Internacional
O Verdão acabou com a escrita de não vencer em casa. Com dois gols de Marcos Assunção, o Palmeiras bateu o campeão da América e subiu para 38 pontos, em 8º. O Colorado segue em 4º com 41.

Cruzeiro 3-0 Atlético-GO
Sem dificuldades, o time mineiro passou fácil pelo Dragão goiano por 3 a 0, gols de Cláudio Caçapa, Montillo e Wallyson. O Cruzeiro chegou a 47 pontos em 3º. O Atlético-GO segue em 17º com 26 pontos.

Atlético-PR 1-0 Vitória
O time paranaense segue comendo pelas beiradas. A vitória por 1 a 0, diante do Vitória na Arena da Baixada com gol de Rhodolfo, deixou o Furacão com 41 pontos em 5º. O Vitória é 13º com 31 pontos.

Fluminense 1-0 Avaí
Em um belo jogo, o Flu venceu e manteve a liderança do Brasileirão. O gol da suada vitória foi de Conca, aos 37 da etapa final, aproveitando sobra na área. Gol que deixou o Fluminense com 51 pontos e o Avaí em 16º com 28 pontos.

Grêmio 4-2 São Paulo
Em um jogo de muitos gols, o Grêmio venceu o São Paulo, no Olímpico por 4 a 2 e chegou ao 9º lugar. Leia mais, aqui.

Corinthians 1-1 Botafogo
O timão bobeou em casa e ficou no empate em 1 a 1 com o Botafogo, mas poderia ter sido pior se o árbitro não tivesse anulado o gol legal de Herrera.
Bruno César fez o gol do Corinthians e Loco Abreu dos visitantes. O Timão tem agora 48 pontos e segue na 2ª posição. O Botafogo é o 6º com 41.

Ceará 0-0 Atlético-MG
Em situação complicada na tabela, o Atlético-MG foi à Fortaleza jogar contra o Ceará e conseguiu um empate. No primeiro tempo, a equipe da casa começou pressionando o adversário, mas sem criar muitas chances. Foi uma oportunidade de gol para cada lado. Já na segunda etapa as duas equipes voltaram procurando mais o gol, mas não foram eficientes. Com o empate, o Atlético chegou a 22 pontos, mas continua na vice-lanterna. O Ceará tem 31 pontos, em 14º.