Época 2015/16

Brasileirão (24ª rodada) - Jogos de Quinta

Fluminense 5-1 Atlético-MG
Jogando um bom futebol, o Fluminense depenou o Galo por 5 a 1, se recuperou de três resultados negativos e agravou à situação da equipe de Luxemburgo. Com esse resultado, o Tricolor volta para o segundo lugar do Brasileirão, agora com 45 pontos ganhos. O Atlético permanece no Z-4, com 21 pontos. Os gols do Fluminense foram marcados por Marquinhos, Gum, Carlinhos (2) e Leandro Euzébio. Daniel Carvalho fez o gol de honra.

Vitória 3-0 Avaí
O Vitória venceu o Avaí por 3 a 0 no Barradão e deu um salto na tabela de classificação. Após sair para o intervalo vencendo pelo placar mínimo, com gol de Júnior, o Vitória voltou para o segundo tempo disposto a matar o jogo. Elkeson, aos 13, e Thiago Humberto, aos 32, deram mais vantagem ao time baiano, que dominou completamente o adversário. O resultado deixa o Vitória na 10ª posição, com 31 pontos, enquanto a equipe de Santa Catarina fica no 16º posto, bem próximo da zona de rebaixamento. Com 25 pontos, o Avaí tem apenas dois a mais do que o Atlético-GO, o melhor colocado do Z4