Época 2015/16

Benfica vence o Sporting no futsal

O Benfica isolou-se no comando do campeonato nacional de futsal ao bater na Luz o Sporting por 4-2.
Marcou primeiro o Sporting, logo aos 2 minutos, numa desatenção da marcação, mas a equipa não sentiu o golo e foi tentanto o empate até que o conseguiu por Davi e pouco depois chega ao 2-1 no fantástico, fabuloso, sensacional, golo de Diece que fugiu a um adversário pela direita e fez um chapéu ao guarda-redes internacional do Sporting. O Sporting reagiu e na sequência duma falta sobre o capitão Pedro Costa, a equipa do Benfica parou e apareceu um sportinguista na cara de Vítor Hugo que vem substituindo e muito bem o lesionado Bebé, a fazer o empate.
Tudo na mesma, até que já próximo do intervalo Gonçalo Alves se antecipa ao guardião leonino e faz o 3-2, resultado que se registava ao intervalo.
Na 2ª parte, quase no início o guarda-redes leonino saíu por indisposição, mas o jovem que o substituíu não acusou a responsabilidade e cumpriu bem, sendo batido apenas uma vez por Diego Sol, numa recarga a um primeiro remate também seu.
O Sporting na parte final tentou com um guarda-redes avançado reduzir mas não conseguiu bater a bem fechada defesa benfiquista.
Joel Queirós, avançado do Benfica, não alinhou nesta partida devido a lesão, tal como o já referido Bebé.
O Benfica passa a ser líder com mais dois pontos que o Belenenses e cinco que o Sporting.