Copa América 2011: Grupo A: 1ª Rodada

Postagem de Giovani Mattiollo

ARGENTINA1:1BOLÍVIA

Na sexta-feira, a Argentina estreou diante da Bolívia em La Plata, em dia pouco inspirado de Messi e de todo time Argentino.

O brasileiro Edivaldo abriu o placar para os Bolivianos no começo do segundo tempo, contando com falha bisonha da zaga Argentina. A Argentina só veio a empatar próximo aos 30 minutos do segundo tempo com um belo gol de Agüero, chutando de primeira de dentro da área.
A Argentina apenas empatou e as duas seleções tem um ponto no Grupo A.

COLÔMBIA1:0COSTA RICA

Na outra partida do Grupo, disputada neste sábado em San Salvador, a Colômbia levou a melhor sobre a Costa Rica e venceu com placar mínimo: 1 a 0. O gol colombiano foi de Adrian Ramos, no fim do primeiro tempo. Mesmo com um jogador a menos durante muito tempo, o time da Costa Rica perdeu apenas por 1 a 0, graças a péssima atuação da Colômbia.