Época 2015/16

Uruguai volta a empatar e Peru surpreende o México pela 2ª rodada do Grupo C

URUGUAI 1-1 CHILE
Uruguai e Chile empataram, em mais um jogo com poucos gols, porém, a partida foi movimentada, e emocionante até o fim. O empate foi melhor para o Chile, que jogou com mais vontade de vencer. Álvaro Pereira abriu o placar para os uruguaios, enquanto Sánchez, deixou tudo igual.

PERU 1-0 MÉXICO
O México pagou caro por estar usando a equipe Sub-22, e acabou derrotado pela fraquíssima seleção do Peru por 1 a 0. A seleção Peruana foi melhor durante toda a partida, mas as chances foram criadas principalmente no segundo tempo, até mesmo com bola na trave. Guerrero marcou o gol da vitória aos 34 minutos da etapa final.

PRÓXIMOS JOGOS:
Na próxima Terça, as duas partidas da última rodada ocorrem. As 19h15, o Chile encara o Peru. Mais tarde, as 21h45, Uruguai e México se enfrentam.