Época 2015/16

Brasileirão (29ª Rodada) - Jogos de Sábado

Vasco 3-3 Grêmio
Vasco e Grêmio fizeram uma grande partida no estádio São Januário, com muita movimentação, muitos gols e com bastante equilíbrio. O Vasco saiu na frente com o benfiquista Éder Luis, sofreu o empate com Jonas, voltou a ficar em vantagem, com gols de Cesinha e Fellipe Bastos (também benfiquista) e sofreu novamente o empate, com mais um gol do artilheiro Jonas e outro de Gabriel, já nos minutos finais. Com este resultado, o time carioca permanece na 11ª posição, enquanto o Grêmio sobe para o sétimo lugar.

Prudente 2-3 São Paulo
O São Paulo faz um bom jogo em Presidente Prudente, conquista a vitória por 3 a 2 e afunda o Grêmio Prudente ainda mais na lanterna da competição. A equipe visitante entrou na segunda etapa com o objetivo de segurar o ímpeto dos donos da casa, que perdiam por 2 a 1 e precisavam do resultado. No entanto, o São Paulo fez um jogo inteligente e ainda ampliou a vantagem com Ricardo Oliveira, nome do jogo com três gols. O Grêmio Prudente desperdiçou uma cobrança de pênalti com Willian, fato que fez a diferença no resultado da partida, uma vez que Wesley ainda descontaria nos acréscimos. Este resultado deixa o São Paulo na décima colocação com 41 pontos. Já o Prudente é o vigésimo, com apenas 21 pontos.

Santos 2-0 Atlético-PR
Com dois gols marcados no segundo tempo, o Santos bateu o Atlético-PR na Vila Belmiro. Depois de um empate na primeira etapa, o time da Vila voltou do intervalo com mais atitude e conseguiu marcar. Maranhão, que havia acabado de entrar na partida, abriu o placar aos 18 minutos. Aos 20, Zé Eduardo, cobrando pênalti, deu números finais ao jogo. Com o resultado, o Santos sobe para o quarto lugar, com 45 pontos, e se vê novamente na briga pelo título. O Atlético é ultrapassado pelo rival e cai para o sexto lugar, com 43.