Época 2015/16

Brasileirão (30ª Rodada) - Jogos de Domingo

Guarani 0:0 Corinthians
Em um jogo morno, com bons momentos apenas no final, Guarani e Corinthians ficam no 0 a 0. Esse resultado deixa o Corinthians na 3°posição, com 50 pontos, mas podendo perder o lugar para o Santos, que joga hoje. O Guarani fica na 14° colocação, agora com 34 pontos, quatro de distancia da zona de rebaixamento.

Atlético-MG 2:0 Avaí
O Atlético Mineiro venceu a equipe do Avaí por 2 a 0 e saiu temporariamente da zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Rafael Cruz e Neto Berola. O atacante alvinegro mudou a história da partida fazendo uma assistência e um gol. No primeiro tempo, a partida foi marcada por poucas chances de gols para as duas equipes. Porém, na segunda etapa a equipe mineira acordou e construiu o placar sem grandes dificuldades. O Galo espera o resultado do jogo entre Grêmio Prudente e Vitória para saber se continuará ou não fora do Z4. Com esse resultado o Atlético chega aos 31 pontos e ocupa a 16° posição. Já o Avaí mantém os 30 pontos e entra no Z4 ocupando a 18° colocação.

Grêmio 2:1 Cruzeiro
Grêmio e Cruzeiro fizeram um grande duelo no estádio Olímpico e o time gaúcho sai de campo com uma importante vitória de virada diante do líder da competição. O Cruzeiro saiu na frente com Montillo, o Grêmio empatou com Júnior Viçosa e Jonas, em cobrança de pênalti, marcou o gol da vitória. O jogo foi marcado pela marcação e pelo grande equilíbrio entre as duas equipes. O Cruzeiro, para permanecer na liderança, terá que torcer contra o Fluminense. O Grêmio, disparado com a melhor campanha do segundo turno, sobe para a sétima posição.

Atlético-GO 2:0 Vasco
O Atlético-GO recebeu o Vasco no Serra Dourada e saiu com uma boa vitória, que tirou a equipe da zona de rebaixamento. Os gols foram marcados por Anaílson e Márcio. Aos 35 minutos do segundo tempo, Adriano cruzou na área, Josiel desviou de cabeça e Fernando Prass fez grande defesa. No rebote, Anaílson chutou cruzado e fez. Depois, aos 42 minutos, o goleiro Márcio cobrou pênalti e fechou o placar. Com a vitória, o Atlético chegou aos 32 pontos e subiu para a 15ª colocação. O Vasco segue com 41 pontos, em 11°.

Palmeiras 1:1 Ceará
Palmeiras e Ceará empataram em 1 a 1 na Arena Barueri. A partida foi morna, com poucas chances de gols para as duas equipes. A primeira etapa foi amplamente dominada pelo Palmeiras que abriu o placar aos 45 minutos com Paulo Assunção. Já na segunda etapa, o Ceará melhorou e chegou ao empate com Geraldo cobrando pênalti. O Palmeiras chega aos 44 pontos e é o 9° colocado. Por outro lado, o Ceará alcançou os 39 pontos e é o 12°colocado.

Fluminense 0:0 Botafogo
Fluminense e Botafogo fizeram uma partida corrida, equilibrada, com boas oportunidades de gol, mas saem de campo com um empate em 0 a 0. O time do técnico Muricy Ramalho precisava da vitória para recuperar a liderança, já que o Cruzeiro perdeu na rodada, mas com o empate, permanece na segunda posição, um ponto atrás do time mineiro. O Botafogo segue colecionando empates e cai para a oitava posição.

São Paulo 4:3 Santos
Em um clássico emocionante, o São Paulo sai perdendo, consegue a virada, permite o empate do Santos, mas chega ao gol da vitória no último minuto de jogo. Os gols dos donos da casa foram de Dagoberto (2), Jean e Pará (contra/auto golo). O Peixe descontou com Neymar, Zé Eduardo e Patrick. Com esse resultado, o Tricolor sobe para o 9° lugar, agora com 44 pontos. O Santos, por sua vez, freia sua arrancada no Brasileirão e permanece no 4° lugar, com 48 pontos ganhos.