Época 2015/16

Brasileirão (30ª Rodada) - Jogos de Sábado

Flamengo 3-0 Internacional
O Flamengo fez uma boa partida no Engenhão e venceu o Inter com uma boa vitória por 3 a 0. O time carioca marcou bem, quase não deu espaços ao Inter e quando atacou mostrou mais eficiência. Deivid marcou duas vezes e Renato, em cobrança de falta, fez o outro. Com o resultado, o Flamengo chega aos 37 pontos e pula para a 13ª posição, ficando ainda mais distante das equipes que estão no Z4. Já o Inter, que perdeu pela segunda vez consecutiva, permanece em quinto, com 47 pontos, mas vê a disputa pelo título ficar um pouco mais distante.

Atlético-PR 2-1 Goiás
O Atlético-PR vence o Goiás, jogando em casa, e permanece na briga por uma vaga na Libertadores. Os donos da casa voltaram com menos gana no segundo tempo, jogando até menos que o Goiás, mas conseguiram chegar ao segundo gol, com Iván González, aos 23 minutos. O Goiás diminuiu a desvantagem em seguida, com Rafael Moura, aos 37 minutos, e passou a pressionar no campo de ataque, buscando o empate. No entanto, o Atlético-PR conseguiu segurar o resultado e afunda o Goiás ainda mais na zona de rebaixamento, em 19° lugar, com 28 pontos. Já o Atlético-PR fica em 6° lugar, com 46 pontos. A três do terceiro colocado Corinthians.