Época 2015/16

Época 2015/16

Mais um penálti falso

Vídeo do penálti aqui!
O Porto poderia até ter aberto o placar no começo do primeiro tempo, em um pênalti inexistente feito pelo zagueiro Maurício, mas Hulk perdeu a cobrança. (dito aqui)
Quem o diz é um site brasileiro, logo não poderão dizer que é benfiquista.

12 comentários:

Carlos Alberto disse...

Começava a pensar que era só eu que achava que aquilo não era penalti!

Abraço

BR disse...

Não te preocupes que vão dizer que é emigrantes ou filho de um.

Desculpas para justificar as coincidências, é coisa que não falta por aquele lado.

Joao disse...

E passaste o Domingo todo à procura de "provas" que não tenha sido penaltie?

Daquilo que vi na comunicação social portuguesa ninguém questionou o tal penaltie.

Vê lá tu que questionaram a cor do cartão ao jogador do Olhanense!!!! Parece que a regra naqueles casos é a expulsão do jogador que comete a falta!!!!!

Manuel disse...

Sem dúvida que é falso. Foi ombro com ombro. Mas não nos podemos esquecer que o árbitro Capela é sócio do Porto. É um pormenor que é mais um pormaior.

E não foi por acaso que foi ele o escolhido. Mas não valeu de nada. "Deus escreve direito por linhas tortas" é um ditado já muito antigo. Que eu espero ver repetido muitas vezes no futuro.

VeRMeLHoVZKy disse...

Obviamente que não há qualquer penalty.

Na imagem por trás, dá para perceber que o atacante é o responsável pelo contacto. Ele é que se atira para a direita, o defesa segue o seu movimento normal.

Manuel Oliveira disse...

Oh João, ficavas melhor calado! Penálti só na tua imaginação. A cor do cartão? Então o árbitro sabia que não era penálti e ainda ia dar vermelho?

BENFIQUISTA disse...

quem tem olhos na cara ja sabia que nao era penalty, basta ler um comentario meu de ontem sobre o jogo dos corruptos.
desta vez nem com o penalty corrupto conseguiram.

JJJ disse...

Claro que não foi penalty.
Penaltys claríssimos foram os 2 últimos contra o guimarães na luz.

Bernardo disse...

sou benfiquista e acho que é ridiculo estar-se aqui a discutir se foi penalty ou não. aquele encontrão pelas costas se fosse no gaitan ou no aimar era clarissimo. vi as repetições e não tenho dúvidas que é penalty. que credibilidade esperamos ter nós benfiquistas quando toldamos a nossa visão à maneira dos árbitros e da malta do clube do norte?

saudações benfiquistas,

Anónimo disse...

bernardo se és benfiquista devias mudar de clube porque pra mentiroso ja chegam os corruptos que aqui vêm.
mas deves ser tanto benfiquista como eu portista.
penalty? qualquer um jogador sopra a outro o outro deixa se cair e assinala-se penalty não? ai espera, isto já aconteceu, o jardel nos lagartos fez isto mesmo e o boi do apito assinalou, mas na tua opinião esse tambem foi bem assinlado.
vai te lavar.

Ricardo Barbosa disse...

Penaltie claro e ficou um vermelho por mostrar. Há mais um penalty (pelo menos) não assinalado... Mais um roubo do sr capela ao Porto...


Mas atençao... Isso nao é justificação para o empate... Jogou-se mal... Muito mal... Demasiado mal..


Abraço,

Manuel disse...

Visto por detrás não foi penalty. Foi ombro com ombro. Muito mais penalty, e muito mais claro, foi ontem o agarrão e puxão ao Luisão que o derrubou. Mas o Capela é sócio andrade. Não sabiam?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

ARQUIVO DO BLOG

Prémio Relíquia da Internet

Prémio Relíquia da Internet

Presente do grande CORAÇÃO ENCARNADO

Presente do grande CORAÇÃO ENCARNADO

Adaptado por Blogger Benfiquista

Blog do Manuel © 2008. Template by Dicas Blogger.

TOPO